法式甜點總是令人陶醉~

現在位置:首頁 > 法式甜點總是令人陶醉~

蘿芙甜點Loft Patisserie

地址:高雄市鼓山區美術東二路61號(全聯隔壁)

電話:07-5553252

營業時間:週二~週五: 13:00-21:00 週六~週日: 12:00-21:00 每週一公休、不定休請見店家FB

蘿芙甜點Loft Patisserie:高雄-蘿芙甜點Loft Patisserie | 在美術館周邊遇到小巴黎內用每人消費最低180元,假日限用餐時間兩小時,建議訂位

對甜點一向一點抗拒力也沒有,尤其是精緻的甜點甜霜,會讓心頭的花兒朵朵開,快樂很久。

 

迷迭香鳳梨咕咕霍夫 55元

其實我看到材料表的時候,如果店家果真是按照網路上貨真價實的材料,那可真是頂級的享受!

這款鳳梨咕咕霍夫包含法國杏仁膏、法國安東麵粉和金鑽鳳梨。

馬卡龍-紫羅蘭莓果 50元

詢問比較不甜的入門款馬卡龍,他們推薦這款。外皮的薄,與夾心中又有軟餡的味道,

並非單一調性的甜,而是再多一點莓果味道的搶戲,切開之後可以發現主廚的用心。

 

經典提拉米蘇慕斯杯 150元

看似與一般甜點無異,其實裏頭的層層關卡可是完全不同。

手指蛋糕浸泡在香醇的卡魯哇咖啡酒,香濃的瑪斯卡邦內餡搭配脆脆的巧克力奶酥,

開始的柔嫩海綿體已經融化口中,微微出現酒香釀的成熟時節。

 

小松鼠蒙布朗 150元

我覺得這是我吃過最好吃的蒙布朗了~~~尤其就是底層的改變,加分很多!

主廚特別去考究蒙布朗的源頭,底層是傳統的巧克力蛋白餅,絕對不會太甜,

另外,栗子就是主角,不會像別間店一樣變成到最後很甜膩,超愛超愛。

 

蘿芙甜點Loft Patisserie
分類:烘焙、甜點、零食 / 西點烘焙、麵包
電話:07-555-3252
地址: 高雄市鼓山區美術東二路61號
營業時間:今日 13:00~21:00