滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)

現在位置:首頁 > 滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)

DSC_0867.JPG

攝影:S小編 / 文:H小編、C小編

『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』是一間新開幕的超人氣韓式燒烤餐廳,來自台北東區由藝人納豆開的超人氣烤肉店終於在引頸期盼下來桃園中壢展店了,現在開始桃園人可以不用辛苦跑到台北也可以吃到啦!店裡主打韓式烤肉,也有韓式鑄鐵燒烤類、韓式鑄鐵辣炒類、前菜類、特製一品料理、飲品酒類可以選擇,總類多元化,除此之外店裡的韓國泡菜、醬料都是韓國進口,小菜類的生菜可免費續點乙次,還有訓練有素的歐巴為顧客服務代烤,讓你動口不動手,可以感受到尊榮的服務,之前台北店開的時候我們都還沒有機會去嘗鮮,後來接到消息知道滋滋咕嚕也要來桃園開店,我們都超興奮,趁著過年前還在試營運期間大夥趕緊來這邊插旗嘗鮮,店裡的裝潢走的是工業風,搭配柔和燈光及韓國當紅女團人氣歌謠,在這邊用餐可以感覺到很非常悠閒自在!

店家在1/20開始偷偷試賣,雖然還在試賣中,不過由於這家店有納豆光環加持,真的是未演先轟動,才短短試賣幾天店裡用餐的人總是門庭若市,很多晚到的客人只能乖乖在外面等候叫位,就可以知道納豆的店真的是魅力無法擋!建議各位人客倌要用餐前一定要先訂位啊,這邊距離中壢火車站不遠,位於熱鬧的SOGO商圈、威尼斯影城一樓,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』跟我們一起探索這間超人氣韓式烤肉專賣店吧!

DSC_0868.jpg

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』位於中壢SOGO對面、威尼斯影城一樓,目標非常明顯,附近有很多收費停車場,用餐停車很方便,才剛開始試賣就可以看到很多排隊人潮,就是想要嘗看看納豆的烤肉店有什麼獨特的魅力,當然我們也是一樣要來親自體驗一下!

DSC_0881.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』進到店裡就可以清楚看到牆面上掛了許多客人塗鴉的Q版納豆圍兜兜,才剛試賣就掛那麼多了,到時候很快就會掛滿啦!這也算是店裡的特色之一!

DSC_0883.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』服務人員會給客人一組畫筆,就是要為圍兜兜上色用的!好久沒畫畫啦…哈~

DSC_0885.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』左邊為未上色的納豆圍兜兜,右邊為完成品,圍兜兜畫好之後可以拿來貼在衣服前面,真的是一舉兩得,只不過發現店裡的客人很少人真的貼圍兜兜用餐,大部分都是拿來純塗鴉比較多,可能大家都比較害羞不習慣吧~哈~~XDD

DSC_0888.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』櫃上擺滿了各式韓國酒類、果汁、汽水,每種都想要喝看看….

DSC_0889.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』貼心備有兒童椅。

DSC_0890.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』在洗手間外面的洗手台上備有漱口水,讓客人吃完燒肉後可以漱漱口以保持好口氣,很貼心!

DSC_0891.JPGDSC_0892.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』試賣期間每到用餐時刻店裡總是人潮鼎沸,大家就是想要來一嘗納豆開的地表最強燒肉店,明亮燈光搭配輕快旋律的韓國女團歌曲,讓整家餐廳的用餐氛圍更加愉悅!

DSC_0902.JPGDSC_0905.JPGDSC_0906.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』Menu菜單,這邊點餐方式分為燒肉組合系列,有全牛組合、全豬組合、牛豬組合三種讓客人選擇,如果多人用餐可以直接點組合系列比較划算,單點累也有很多韓式料理、飲品酒類可供選擇。

DSC_0907.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』每張桌子剛開始就擺滿了許多餐具、小菜、調味醬…等,桌子可以擺設的空間有限,所以這次就沒辦法擺滿整桌的餐點了,不過這樣看起來還是很豐富啦!

DSC_0908.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』調味醬部分由左至右為韓式辣味豆瓣醬、傳統香油海鹽醬、主廚特製秘傳醬,可依照個人喜好口味來沾取使用!

DSC_0909.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』前菜有生菜、杏鮑菇、糯米椒、青椒、南瓜、蘋果片、金針菇、蒜片,其中生菜可以免費續點乙次,前菜部分可以拿來搭配肉品一起食用!

DSC_0914.JPGDSC_0916.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』每日限作韓式小菜有小黃瓜、海帶芽、甜不辣、馬鈴薯、蔓越莓醃漬蘿蔔片、韓式沙拉..等6種,其中比較特別的就是蔓越莓醃漬而成的蘿蔔片,口感爽脆,味道又清香,吃過肉之後再吃一口,好去油解膩喔,女孩兒都愛♥

DSC_0926.JPGDSC_0927.JPG
DSC_0967.JPGDSC_0968.JPG 

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』護心豬及極黑牛組合 $1699

點此肉品組合可以同時吃到豬肉及牛肉,對一般客人來說比較划算,裡面的肉品有滋滋咕嚕僅製護心肉、霜降松阪豬頸肉、極厚秘傳帶骨肋排、真雪花牛五花肉(原味/辣味)、滋滋咕嚕逸品牛小排、嚴選上等後切豬五花、傳統秘製大醬湯,其中大醬湯口感部分其實就像是日本味噌湯一樣,喝起來風味非常濃郁,同時還可以吃到豐富的配料,像豆腐、蛤礪、金針菇、肉片、蔥花…等,整體來說蠻好喝,在冷冷的冬天裡熱熱的喝,喝完後既暖身又暖心!

DSC_0969.JPGDSC_0970.JPG
DSC_1070.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』雞蛋烤盤上放滿了烤起司玉米蛋、泡菜、黃豆芽,這些可以單吃也可以配著肉品或是生菜包肉一起吃,會有不一樣的風味,其中烤起司玉米蛋,由於是使用起司、牛奶、玉米、蛋來調製而成,所以烤完之後吃起來起司香味融合蛋的香氣,整體口感綿滑細緻;豆芽鹹香,豆子脆脆的,和台式口感無太多違和。忍不住一口接一口嗑光,像吃秘製脆乾麵。

DSC_0978.JPGDSC_0979.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』特製海鮮煎餅 $200

兩面香煎成金黃色的海鮮餅,才一端上來,馬上吸引了大家的目光,光是厚度就大概有一公分,咬下去口感十足。更別講裡面清楚可見的花枝、蝦仁等豐富的海鮮配料,讓人一看就馬上食指大動,讚!如果再沾點店家特調的甘甜醬汁,會讓人越吃越"刷嘴"我的媽呀,光吃這道我就快吃飽了。

DSC_0988.JPGDSC_0997.JPGDSC_0999.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』特製韓式石鍋拌飯 $250

石鍋拌飯算是韓式料理中蠻經典的,所以也要嘗一下他們家的滋味如何,有牛、豬、全素三種口味選擇,豬肉石鍋拌飯看起來就吸睛度十足,整碗滿滿的配料,很豐富迷人,在米飯上面鋪上滿滿的豬肉、紅蘿蔔絲、黃豆芽絲、小豆苗、香菇再搭配一顆蛋黃哥,整體就很迷人,在拌的時候可以看到蛋黃哥潺潺流下的金黃色蛋液融合到米飯和配料中,吃一口就可以感覺到非常有層次感,喜歡吃鍋巴飯的朋友可以嘗試看看!

DSC_1009.JPGDSC_1011.JPGDSC_1014.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』墨魚起司明太子厚蛋燒 $200

一開始服務員端上這道菜時,它黑黑的外表讓我猶豫了一下,沒想到夾了一塊放進嘴裡,濃郁的蛋香隨即在嘴裡化開來,再搭配擠在蛋捲上面特調的明太子醬,兩種味道超合拍,如果再沾上附的番茄醬或塔塔醬一起吃,更讓人覺得好有幸福感。

DSC_1025.JPGDSC_1027.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』韓式辣炒鐵板年糕 $250

最愛這種絲絲到天邊的牽絲年糕啊!可以選擇原味和起司口味,我們都是起司扣,當然一定要吃滿滿的起司才滿足,香噴噴的年糕上面鋪滿了金黃色的起司,輕輕地用筷子勾起來,就可以感受到香味四溢的起司香撲鼻而來,吃起來起司味道非常的濃郁,年糕Q中帶軟,軟中帶硬,很有軟實力!

DSC_1028.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』來這邊吃烤肉有專業的服務人員服務代烤完全不用動手,可以享受韓國醬料醃製各式烤肉及料理,當天為我們桌邊服務是一位帥哥歐巴,他的烤肉技術很純熟,感覺很資深的感覺,每種肉都幫我們一一烤熟,之後還會把肉剪成適口大小平均分配給我們品嘗,烤盤烤一段時間後也會幫忙更換新烤盤,桌邊服務都蠻到位,真不賴!

DSC_1041.JPGDSC_1043.JPGDSC_1045.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』帥哥歐巴先幫我們烤豬肉的部分,烤盤上放滿了各種豬肉及新鮮蔬菜,在烤的過程中可以聽到滋滋的烤肉聲搭配我們肚子餓了咕嚕咕嚕叫的聲音,真的很符合店名滋滋咕嚕的感覺,首先要先吃豬五花的部分,豬肉嚴選來自台東的黑毛豬,喜歡吃山豬肉的人一定會愛上這道豬五花肉!肥瘦參半油脂剛好,不會讓人感覺太柴或太膩。加上店家肉切的有點厚度,愛吃肉的冰友,千萬別錯過啊!

DSC_1056.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』霜降松阪豬頸肉

富有彈性,吃在嘴裡還有卡滋卡滋Q度的錯覺,我喜歡。建議第一口先吃原味,品嚐最天然的肉汁滋味跟口感,接下來看是要沾點店家提供的豆辦醬、香油椒鹽醬,還是主廚特調的祕傳醬,都別有一番不同的風味。

DSC_1059.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』滋滋咕嚕僅製護心肉

店家為全台灣第一家也是唯一的護心肉料理專門店,有別一般肉類,護心肉在韓國是很稀有珍貴的一道秘藏料理,而護心肉指的是豬橫膈膜與肝之間的部位,一隻成年豬隻只可以獲得200g的珍貴肉質,故此供應較少,護心肉為店內秘藏獨門料理,咬起來相當的有嚼勁,口感吃起來像是在吃牛肉,難怪是店裡的招牌!真的是好吃的讓人愛不釋“口”。

DSC_1060.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』極厚秘傳帶骨肋排

大推!像在吃有肉汁的粗纖維豬肉乾。醬料調味很特殊,讓人驚豔連每天在吃的豬肉,也能有如此創意佳作。

DSC_1061.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』來吃韓式料理,一定要吃道地的韓國吃法,用生菜包ㄧ塊肉及其他配料和夾ㄧ點韓式辣味豆瓣醬包起來吃後,整體吃起來爽脆度破表,一點油膩感都沒有!

DSC_1103.JPGDSC_1104.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』真雪花牛五花肉

嚴選美國Prime choice等級的牛肉,油脂分布均勻,烤好的肉質口感軟硬適中,單吃就很夠味。如果不愛單吃肉的朋友,還可以用店家準備的新鮮蔬菜,包上烤肉跟烤盤周邊的泡菜、大豆芽等配菜一起吃,哇,真是爽口,再來10捲都不膩。

DSC_1107.JPGDSC_1112.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』滋滋咕嚕逸品牛小排

這個牛小排店家應該事先已經有醃過,烤的時候雖然有跟服務生說要烤熟一點,但是吃起來並不會乾乾柴柴的,一口吃起來肉味香中略帶甘甜味,不用包裹任何配菜就好好吃哦!推~

DSC_1120.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』韓國葡萄汁/韓國水梨汁 $60

每家韓國料理店幾乎都有這兩種口味的果汁,葡萄汁和水梨汁都可以喝到果肉,我們都愛喝!

DSC_1121.JPGDSC_1139.JPG

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』火山起司煉乳年糕 $280

店內目前唯一的甜點,剛端上來的時候乍看之下我們都以為是沾了花生粉的豬血糕,看外型真的很像吧!左看看~右看看彷彿又像是沾滿花生粉的麻糬串,要吃之前服務員會把煉乳稍微淋上去年糕上,不會全部到完,還會保留大約一半的煉乳,如果覺得不夠甜,可以自己再淋上去,吃煉乳年糕感覺真的有點像在吃麻糬,不過不會像麻糬那麼黏,整體感覺非常軟Q,搭配花生粉和煉乳一起吃真的非常yummy!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是工業風,搭配柔和燈光及韓國當紅女團人氣歌謠,營造出令人放鬆的氛圍!

店裡的所有服務人員、店長服務態度都很親切,在這邊還有訓練有素的歐巴為客人服務代烤,真的很棒!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料、韓國泡菜、小菜類都是主廚自行醃漬,其中生菜可免費續點乙次。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番滋滋咕嚕僅製護心肉、霜降松阪豬頸肉、極厚秘傳帶骨肋排、滋滋咕嚕逸品牛小排、韓式辣炒鐵板年糕、墨魚起司明太子厚蛋燒

尤其特別推薦滋滋咕嚕僅製護心肉、滋滋咕嚕逸品牛小排、墨魚起司明太子厚蛋燒,口感上非常獨特,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的韓式烤肉料理都吃的津津有味,喜歡在工業風環境吃燒烤的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找很有特色韓式烤肉的朋友,滋滋咕嚕也是一個很好的選擇。

很值得一再回訪的超人氣韓國料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

對於原本就是滋滋咕嚕的忠實納豆迷們,現在開始想要品嘗美味的燒肉,不用跑到台北在桃園中壢也可以吃到囉!

有興趣的朋友,如果有到中壢火車站、SOGO商圈、威尼斯影城附近逛街。

不妨來『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』好好品嘗超人氣的燒肉料理吧!

消費資訊:

✔容納84人
✔有收10%服務費
✔限時1.5小時
✔附近有收費停車場
✔建議事先訂位
✔只收現金

推薦指數:★★★★☆
氣氛指數:★★★★☆
美味指數:★★★★☆
滿意指數:★★★★☆
回訪指數:★★★★☆

店家資訊:

滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)
電話:(03)426-5562
營業時間:週一~週日PM17:00~AM00:00(最後點餐23:00)
公休日:無

Yahoo奇摩旅遊網友投稿
2017年01月26日