韓鍋人-平價韓式料理,部隊鍋、石鍋拌飯、韓式炸雞、辣炒年糕等通通有!

現在位置:首頁 > 韓鍋人-平價韓式料理,部隊鍋、石鍋拌飯、韓式炸雞、辣炒年糕等通通有!

韓鍋人

從中南部開上來台北的韓鍋人,第一間店選擇在土城的裕民路落腳,最鄰近的捷運站是捷運海山站,當天一到用餐時刻,整間店已是座無虛席…,且外頭還有不少候位的客人、以及不時前來外帶的客人。
開幕不到一個月,能如此受歡迎,著實讓我們挺佩服的!韓鍋人的餐點價位很親民,有部隊鍋、石鍋拌飯、韓式炸雞、辣炒年糕等選擇,很適合附近的住戶、或是學生及上班族來此用餐,如果趕時間的話,不妨也可先致電訂餐後,再行取餐。


韓鍋人從捷運海山站二號出口步行至店,約十分鐘腳程,招牌以黑色為底,再以亮黃色字樣,寫上韓鍋人店名,鮮明的對比配色,讓人挺容易注意到的。

土城美食韓式料理-韓鍋人  

▼外頭設有兩張椅子,讓候餐或是待位的朋友,可以稍微小憩一下。我尤其喜歡門口旁的貨櫃設計,將韓國時下最Hito的元素融入,不僅有質感、也相當有意思!

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼店內約30個座位,以雙人座及四人座為主,也可依照用餐人數併桌。
磚瓦牆面配上鐵柵網及木棧板等元素,讓整間店工業風盡顯,店內以黑色、及黃色兩個顏色為裝潢主軸,對比很鮮明,我相當喜歡這樣的對比色,很有活力! 
暖黃色系的鎢絲燈,倒為整間店添了幾許溫馨,讓人不會感受到工業風冷冰冰的氛圍。

土城美食韓式料理-韓鍋人 土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼木棧板上還有店名字樣的噴漆,挺有意思的!

土城美食韓式料理-韓鍋人 土城美食韓式料理-韓鍋人   

▼牆上的小電視,更不時播放著時下最流行的韓國MV,當天我們邊吃飯,身體也不自覺隨著歌曲搖擺了起來!好嗨阿!XDD

土城美食韓式料理-韓鍋人 土城美食韓式料理-韓鍋人 

韓鍋人完整菜單MENU
餐點部分,有豆腐鍋、部隊鍋、石鍋拌飯、辣炒年糕、韓式炸雞等,豆腐鍋共有五種口味選擇,部隊鍋可以選擇是否加起司,大家也可依照自己口味喜好,做主食的搭配。
如果食量較大的朋友,也可以選擇附餐增量、或是加點些小菜。

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼韓國養樂多飲料 $35、韓國水蜜桃飲料 $35 
兩款飲料喝起來,其實就像裏頭帶有椰果果粒的可爾必思!XD 水蜜桃口味的,則是多了水蜜桃的果香,喝起來不會過甜,很適合配著餐點作夥飲用。

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼由於韓鍋人是不收服務費的,所以如果有餐具、或是飲用水需求的朋友,就得自己來囉! 
韓鍋人的餐具不是直接暴露在外,而是置於烘碗機內的,讓我們看到店家對於衛生的要求,相當可圈可點。

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼起司年糕 $80

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼身為起司控的我,一定要選擇有起司的餐點啦!XD 
白黃相間的起司,大氣地舖在年糕上頭,筷子輕輕一夾,起司也隨之起身…,好誘人啊! 
年糕吃起來很Q彈,不會過於軟爛,搭著勾勾纏的起司作夥入口,不僅口感更為滑順,也更具起司香氣,底下的醬汁吃起來不會過於重鹹,辣度也不高,相信不敢吃辣的朋友,也可以接受。

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼加購炸甜不辣 $30 
如果點選辣炒年糕、或是起司年糕,都可以再加購炸年糕、炸竹輪、炸餃子等餐點,堆疊如小丘般的甜不辣,外頭沾裹著甜甜的醬汁,因著白芝麻加持,又添幾分香氣,熱熱的吃,相當涮嘴!

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼部隊鍋(搭配海鮮、升級為韓國拉麵) $188+$15+$20

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼可以依照自己的口味喜好,做主食的搭配,當天我們選擇加價$15大洋,搭配海鮮。既然是部隊鍋,那一定要搭配韓國拉麵才有fu!XD 
其實當天看到這個銅鍋,就讓我馬上聯想到韓劇的主角們,都是用這個在吃飯的啊!太有意思了!裏頭有起司、蝦子、蛤蜊、透抽、甜不辣、泡菜、鑫鑫腸、兩大片火腿等配料,以這樣的價位,用料算是很澎派。
湯頭喝起來很溫潤,濃郁中帶點微微的辣度,口味卻不至於過重,我尤其喜歡起司微融在裏頭、搭著拉麵作夥入口,實在過癮!對女生來說,這樣一鍋,真的很有飽足感。

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼泡菜豆腐鍋(搭配牛肉) $168+$15

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼豆腐鍋同樣也可依照自己的口味喜好,做主食的搭配,當天我們選擇加價$15大洋,搭配牛肉,附餐的部分,我們選擇的是冬粉,
可能因為當天拍照耽擱了些時間,導致冬粉變得有些過於軟爛…>< 建議大家還是要趁熱,盡快食用,才能保有冬粉原來的Q度喲!不過,對於牙齒不好的我,吸飽湯汁的軟冬粉,反倒相當合我胃口,股溜股溜的冬粉,一下就入肚了!XD

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼泡菜豆腐鍋裏頭有豆腐、泡菜、鑫鑫腸、甜不辣、金針菇、豆芽菜等配料, 因著裏頭有泡菜加持,湯頭喝起來明顯較部隊鍋酸了許多,但也比較不會那麼辣…,讓人邊吃冬粉、也不自覺把整鍋湯喝光光了!XD 
裏頭的牛肉,幾乎是肥肉瘦肉各半,肉質很軟嫩、挺好入口的!整鍋吃完,身子都熱了起來! 能在冷颼颼的冬,來上一鍋熱呼呼的鍋物,真的好幸福。

土城美食韓式料理-韓鍋人 

▼在此也跟大家分享,當天一到用餐時段,韓鍋人幾乎可說是整間店座無虛席! 
韓鍋人親民的價位來說,整體餐點的口味及用料,都讓我們挺滿意的,也難怪如此受附近朋友的歡迎!XD 我覺得最棒的地方是,店內餐點組合方式很自由, 大家可以依照自己口味,選擇主餐及附餐,同時也可以依照自己食量,選擇是否增量。
相當推薦韓鍋人給附近的朋友!無論是來店內內用,或是外帶餐點,都很合適,在此與你們分享啦!;)

DSCF0603.JPG   2008112515157209.jpg 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕ 
韓鍋人土城店地址:新北市土城區裕民路208號 
韓鍋人土城店交通方式:從捷運海山站二號出口步行至店,約十分鐘腳程 
韓鍋人土城店營業時間:週一~週五11:00~14:30;17:00~21:30 週六、週日 11:00~21:30 
韓鍋人土城店電話:2265-7766 
韓鍋人土城店粉專:在這裡

Yahoo奇摩旅遊網友投稿2017-02-06